Ответ genar-58-Ждем покоя!

Марина Новикова Хотова
Мы ждем покоя,но его порой нет.
Только душа страдает у нас.
Я  знаю,как бывает больно.
Но не в силах что-то изменить.
Страдаем мы порой.
И нету выхода от этой боли.
Прошу тебя мой милый друг
Пойми,что жить,то нужна тут,
А там покой для них.
Унять чужую боль не знаю как?
Но знаю, что с тобой тут есть друзья.
Которые страдают так же как и ты.
13:12
29.07.2018 год
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5b5d6869098d5/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>