Круговорот в природе

Сергей Мурзик
Мы все уже умираем понемногу
Кого время убивает, а кто от сигареты смога
Кто на больничной койке просит бога
Господь, я прожил так немного
Я изменюсь, возьми кого нибудь другого

А времени жернова год за годом
Стирают память, и сушит краски прошлого
А ведь это нам пришло такое
Пускать по кругу стрелки, и напоминать о смерти звоном

Мы все умрем и не для кого это ново
И будем умирать под небом  молчаливым снова
Спкскаться в яму из грязи и перегноя
Как символично, как сказано все этим точно

Я отгоняю эти мысли смахнув рукою
Слезу с щеки с улыбкой будто все я понял
Что это все круговорот в природе
И я вернусь сюда дождем, на время душу успокоив