критерий поля

Валерий Карев
нет околоток мой до рая не дотянул слыхать едва
как пробивается скрозь кожу вторичный признак
на
ли
ц|е
(критерий поля) много лая сукобелей да и трава грем
ит растя но жизнь сытожу свою я всё же в сём сельце