Денег хватит до весны

Андрей Григорьев 7
Парламентская Ассамблея заблудилась,
И на Россию сильно рассердилась:
Ведь если денег не заплатим мы,
То проживут они лишь до весны.

Вопроса суть в правах в ПАСЕ России,
Голосовать нам даже запретили,
А денег за «сиденье» подавай,
За что и получился весь раздрай.

Нужно ли нам участие такое?
Чтоб быть сидельцем, в качестве изгоя?
Снимаете с России все запреты,
Или садитесь сами на диеты.

                29.07.2018г Андрей Григорьев