Похоже это любовь

Владимир Ласточкин
Похоже это любовь.

Я Вас почти уже люблю,
А обожаю - это точно!
Порой ночами тереблю,
И ты, я вижу, спать не хочешь.

Летим куда - то мы в строках,
Быть может, чуточку зевая.
Порой витаем в облаках,
А чувства льют, не зная края!