Разыгрались демоны

Ефим Алхимов
Разыгрались демоны
В тишине  тугих минут.
Где она и с кем она?!
И когда они уснут?

И зачем вопросы здесь?
В них всего лишь блики грёз.
Я почти потерян весь,
Как букет замерзших роз.

Перемены радовать
Не спешат собою вновь.
Надо ли загадывать
Ветру ребус про любовь!?

Он средь сосен вертится.
И ответы знает все.
Мне уже не верится
Ни конфетам, ни косе.

Собираю данности
По осколкам памяти.
Боль пронзает до кости.
Тупо всё, как в  Comedy.

Новое надену я
И отправлюсь танцевать.
Всё же день рождения!
Значит надо отмечать.