Всё могло быть по другому

Демон Адской Кухни
Cолнце греет тело
Водка лечит душу
Но не вылечит никак
Встал с утра пораньше
Но не понял что не так

Всё могло быть по другому
Лучше, хуже да хоть как
Раны доктор не залечит
Не собьет с руки партак

Ветер ночью мне приносит
Слез не мало,позабытый страх
А в снах какие вижу 
Картина маслом на холсте
Лежит в кровавой ванне
Тело на спине

И может быть не прав я во все
И может лучше быть не мог
Свой холст оставлю после
После многоточий, долгих строк ...