Мне хочется стать дипломатом

Анатолий Кузнецов 2
Крутой не тот, кто режет взглядом,
Всех угощая из "помойки"...
А тот, кто выглядит солдатом,
России нашей, новостройки.
Теперь в фаворе умный дядя:
Бьёт интеллектом, а не матом.
И на таких кумиров глядя,
Мне хочется стать дипломатом.
  29.07.2018г. 11:15