Ты помолись и попроси...

Галина Лунь
В минуты, когда болью накрывает,
Сквозь призму слёз ты видишь целый мир,
И рядом нет того, кого душа желает,
Ты просто помолись и попроси...
О Боже мой, прошу, услышь меня,
Дай счастья тем, кого люблю безумно,
Пусть в жизни их не будет того дня,
Когда готов ты выть, как ночью лунной.
Пусть никогда сердца их не узнают боль,
Пусть в жизни их потерь совсем не будет,
Пусть в дом стучится к ним только любовь,
 И каждый любит пусть и сам любимым будет.
Пусть пенье птиц и голоса детей,
Заполнят всё вокруг и в доме,
И пусть друзья приходят без затей,
И понимают - их всегда здесь ждут и помнят.
О Боже мой, здоровья дай родным,
И долгих и счастливых лет им жизни,
И пусть они живут всегда в любви,
От самого рождения до тризны...
Но а тому, о ком душа болит,
Ты Боже, счастья дай ему по полной мере,
Пусть знает он, что он всегда любим,
Что ждут его всегда и твёрдо в слово его верят...

29.07.18 г.   г.Химки