Ты течёшь в моей крови!

Михаил Кацовский
Всю жизнь для тебя ищу слова
И чувствам нашим посвящаю строки!..
Да, для меня одна любовь права,
Я нахожу в ней радости истоки!
...И ты сама течёшь в моей крови
   Рекой широкой, бурной, полноводной!
   Так без стеснений о любви мне говори
   И песню пой душою благородной! -
И только я один её пойму,
И подхвачу, как нежное признанье!
Всем сердцем и душой тебя люблю,
Ты согреваешь душу и сознанье! -19.06.2008-