Одно мгновение скрываю

Борис Межиборский
Одно  мгновение  скрываю
Одно  мгновение  ущло
И  накрываюсь одеялом
Глде  всё желание  росло.
Твоя  улыбка  на закуску
Она сжигает всё   внутри
И  вновь  станорвится  мне грустно
От  нерастраченной  любви.
Любовь  не только  на закуску
Когда бываешь ты со  мной
Она  меня  лишает грусти
Когда я с девой  молодой.
Прости  меня  за  наслажденье
За то,  что я  не мог  сдержать
Своё  дыханье  от волненья
Тебя  со  страстью  целовать.