Не казни меня улыбкой

Борис Межиборский
Не  казни  меня улыбкой
Не казни меня  умом
Пусть  играет  тихо  скрипка
Посещая этот дом.
Я  люблю  твои  затеи
Очарован  волшебством
Я  тебя  любить  сумею
Если  будем  мы вдвоём.
Соблазни  меня  мышленьем
И  улыбкой  соблазни
Я  пройду все  униженья
Только  ты не обмани.
Наша  дружба будет  крепкой
С  каждвм  часом  всё  сильней
Будет крепкой наша  лепка
Если счастье будет в ней.