Анатолию Савельевичу Вознюку

Владимир Ганночка
           У Вас сегодня
                день рожденья,
           Вас поздравляю
                с этим днём.
           Желаю лично,
                без сомненья,
           Всего хорошего
                я в нём.
           Жалею, что в день
                праздник флота,
           Не стали Вы
                вдруг моряком.
           Но, что поделать,
                должен кто-то,
           Мечтать и думать
                об ином.
           Но тем не менее,
                душевно,
           Вас поздравляю
                с этим днём.
           Желаю счастья
                ежедневно,
           Хотя и в звании
                другом.

              г. Ялта.29.07.2018г.

                Ганночка В.Д.