Искренность

Ирина Ковальцова
Бьется любящее сердце
Не боится быть смешным.
Смело бьется и с годами
Оно стало Быть одним.

На двоих одним единым
И омытое слезой
Боли жуткой слов, поступков
Причинили мы с тобой.

Даже когда я бросала
Нас связующую нить.
Научил меня ты вере -
«Суждено с тобою быть».

Блокировок телефонных
И других преград прошёл
Наших общих предсомнений
Не один, а вместе шёл.

Я безмерна благодарна
За сердечный Божий труд
Я упала, ты возделал
Наш с тобой дальнейший путь.

Затянулась течь сомненья,
Замкнут впредь порочный круг.
Один пульс, одно биение
Сердце вынесло недуг.

2018