Мари Лафоре- Мои букеты Асфоделей

Владимир Александрович Воробьёв
Я позабыла что птицы мне пели,
забыла деревья, леса и кусты.
Не собираю теперь Асфодели, весь
мир для меня это ты!
Почти забыла как рыбки резвятся
в прудах и озёрах живя.
Но вновь в моей голове эти мысли
кружатся опять говоря про тебя.

В поля не выйду я горлица птица,
не надо мне лета, чуть света, тепла.
как свежий хлеб его доброе сердце,
улыбка как солнце светла.
Когда над миром ночь тёмная ляжет,
то мы снова встретимся здесь.
И звёзды яркие нам дорогу покажут
в страну всех желаний, чудес!

Моя любовь нету лучше припеву,
дитя моё лучшее, ты моё всё.
Ты унеси меня как Королеву,
туда в Королевство своё.
Дарю тебе я букет Асфоделей,
пруды и леса и поля.
И к нам с тобой прилетел
Ангел счастья на крыльях
и я люблю только тебя!