лето

Татьяна-Т Федорова
тропы северные льдисты
лето севера коротким
лёгким платьем из батиста
облаков сирени нотки
в сложном запаха букете
кочевой воздушной лодки
невский кобальтовый ветер
на соленой глазуровке
спешнопенномузыкальной
на песка янтарной корке
берегов балтийских камней
лето платьицем коротким
бижутерией черешни
золотым дождём немножко
убегающей поспешно
белой ночью лунной кошкой