Дух приключенья

Ирина Ковальцова
Намекает сказка в споре
Это горюшко не горе;

Я мечтаю жить где волны
Бьются мирно о причал.
На откосе шатёр стройный
Временный принцесс причал)

Воздухом несёшься пенье
Пены пышущей гудение
О врата изрытых скал.
Бил копытом и мечтал

О победе тот отважный
Верный маленький слуга
Бед, скорбей господ лишая
Горбунком себя зовя )

2018