Не убивайте певчих птиц!

Имярек Бриз
Не убивайте певчих птиц!
Пусть и не вам они поют...
Летят они вдаль без границ
И песню вам свою несут...

И в клюве и на крыльях,
И в сердце бережно несут -
Душам тем - кто не остыли
Песни вешние
Поют!