Спокойные лапки

Людмила Попова 11
Рыжий кот переходит дорогу,
И не злится совсем на меня,
Не способен он вызвать тревогу,
Он ведь рыжий, чуть-чуть колдовства,
Добрый нрав и спокойные лапки
По дороге, вальяжно снуя,
Прошагали; взглянул он украдкой,
Написанием занята я.
По каким-то кошачьим заботам
Он отправился в эти кусты,
То увидела я отчего-то,
И, возможно, увидишь и ты.