Любите тех кто любит вас

Павлова Юлия Валерьевна
Любите тех, кто любит вас
Без фальши и иных прикрас,
Кто любит искренне и чисто,
Улыбкой наградит лучистой.

Любите их, цените очень,
Другим не отдавайте ночи,
Влюблённым благо подарите,
Их чувства нежно сохраните.

Цените тех, кто любит вас,
Им подарите к счастью шанс,
Ведь быть любимым очень важно,
Чтобы не стать одним однажды.

(2018 год)