Любыми путями. Социальная лирика

Вальдемар Керенский
путька да трампт
с пугачевым

так уж - влиятельно лгут - ?

путают цифры  - пробел в
 арифметике
    That  that's zerr not good-ъ

Сел на оклад - вжик
историка - ?
ручку замылил , гдет
     взял - дописал ? - про тотальную слежку pro прослойку - которой власть думала нет  ?

 Голодные ирокезы
by dark forest
   гонят бриттанских подруг ?  -  не хрен было соваться
Trumpt поддытожил бы вдруг  :

 -  Вольодько ти brother  ти дрюг