Снами полнится жизнь!!!

Владимир Константинов 6
               


               http://stihi.ru/pics/2018/07/29/2731.jpg?6642

                Все мы рядом век от века...
                Радость, грусть - Гомер,Сенека...      

Ветер с гор, обещает прохладу. Сухо. Осень, под занавес снег…
Серебро в небесах, как награда, только снег, это только во сне!!!
Синий пепел и розы по краю, это ангел любви восстаёт
Где-то лучик восхода играет и петух, по деревне поёт!!!

И бегут, в ожидании снега, - дни, прохожие, тени машин,
Где-то Альфа, а рядом Омега, достигает посмертных вершин!!!
Белый, розовый, чистый и звонкий… - колокольчик звенит на ветру,
А ему, тихим эхом вдогонку, снег слетает с макушек в бору…

Снами полнится жизнь до рассвета, год от года, которые лета…
                2016.                29.11.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.