Жара уже достала...

Маргарита Володина 2
Жара, который день жара...
Парить не перестало.
Вот эта самая жара
Всех нас уже достала!

Размякли, словно пластилин.
Спасение на пляже.
Лишь здесь себе ты господин,
В другом месте не скажешь...

Хочу зимы! Хочу туда,
Где вьюги и морозы!
Не удивляйтесь, господа,
Ведь я вполне серьёзно.

На ноги тёплые носки
И с чашкой у камина,
Чтоб помечтать зимой, с тоски,
О жарком лете длинном...