Нам...

Тимур Матанцев
Нам не найти любви и счастья,
Пока душою не поймём -
Что в нас Госпоть внутри, от части,
Покуда мы с тобой живём...

Наверно нам дано без меры -
Любить, и истиной грешить.
Но не прожить её без веры,
Без этого... Не полюбить...

Нам подаёт копейку нищий -
Прошедшей радостью живём.
Мы в жизни всё чего-то ищем,
Но не известно, что найдём...


29.07.2018.