Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1 У сивой кобылы был муж сивый мерин если конечно слух достоверен. А может быть не было никакого мужа, да и кому такой брехун нужен.
2 Взгляните прошу на недвижимость. Как гордо красиво стоит, бывает, увы, к сожалению, что она бесполезно висит.
3 Часто друзья замечаю люди в колодец плюют. Ну а потом между прочим эту же воду и пьют.
4 Я очень долго думал и нос свой ковырял, но это между нами, чтобы никто не знал. И до сих пор вот думаю и так же ковыряю, но для чего мне это порой и сам не знаю.