Крылатые мечты...

Анна Баварская
Местами  млеет суша от жары,
А где-то заливает вновь водою,
Так  рушатся  отжившие миры,
А новые, да с силой молодою

Проявятся, начав сначала жизнь
И сомневаться не придётся  в этом,
Реальными стать могут миражи,
Где музыка, цветы и много света.

Рождаются крылатые мечты,
Чтоб  облаками  белыми под солнцем
Корабликами  плыть  без суеты,
Причаливая около  оконца

Открытого, там счастья ждёт душа,
Чтобы творить во благо мирозданья,
Любовью в радость чувствами дыша,
Оставив в прошлом грусть, тоску, страданья.

Сей груз песком осыпался на дно
Часов стеклянных в виде колбы странной,
Вселенское пространство - дом родной,
Любые исцелить  сумеет раны.

29.07.2018 год