Ах лето

Юрий Зобнев
Ах лето пышно зеленью одето,
Его лучами вся земля согрета.
На пляжах раскаленные пески,
И здесь не умирают от тоски.

На пляжах собирается народ,
Кто загорает, кто-то пиво пьёт.
Штурмует волны наша детвора,
Их не пугает эта летняя жара.

Лазурный берег, пенная волна,
И солнышко нас радует сполна.
Мы на песочке парами лежим,
И каждым днём обычно дорожим.