Связь

Александр Лучин Сергеевич
Брёл я лесом с тяжёлым бременем,
Hayгад, на свидание с Родиной,
Но споткнулся о выступ времени,
Словно пьяница о колдобину.
Распластался я между эрами,
Как мгновение недостающее,
И связал стихотворными нервами
И прошедшее, и грядущее.