знаки-зодиаки

Дарья Здобнова
Вас сольют водолеи, и раки расцепят клешни.
Позабудут и девы, молчаньем оглушат рыбы
Забодают тельцы и овны с козерогами вместе
Близнецы, как один, угостят вас оскаленной лыбой
Изрешетят стрельцы, и изжалят вас скорпионы
Нарычит на вас лев и обманут даже весы.
Чтобы сердце сберечь, помни правило ты простое:
На людей не надейся, но всех за обиды прости.