Родине

Александр Лучин Сергеевич
Просёлочной дороги серпантин
К берёзовым уходит перелескам.
Иду на встречу с Родиной один,
Как будто на свидание с невестой.

Приговорён пожизненно любить
Рубиновую россыпь земляники
И аромат цветущих яблонь диких,
И вкуса губ любимой не забыть –
Приговорён пожизненно любить.

Запела придорожная трава.
Родник целебной угостил водицей.
И никакие не нужны слова,
Чтоб мне в любви невесте объясниться.