***

Елена Рай-Горошко
Ванильный сад.

Сад прельщает зрелой красотою.
Ветви с яблоками  донизу висят.
В полу желтых листьях над землею
Бродит августа манящий взгляд.
Яблоки ванильным ароматом
Разыгрались с сильным ветерком
И несут так сладостно,приятно
Тонкое дыхание прямо в дом.
Вместе с ним и осени грустинка.
Залетела к нам издалека.
Проложила и к душе тропинку.
Для нее я штрудель испекла.
Утро все таки влюбилось в лето.
Я друзей к себе всех позвала.
Угостила штруделем приветным.
Наступила августа пора.

Елена Рай Горошко.