Вздох потерь

Людмила Кочегарова
Время – это вздох моих потерь.
Время – это миг воспоминаний,
Если в прошлое мы отворяем
вместе дверь,
Где живём вдвоём, не улетаем.

И зачем за окнами льёт дождь?
Изморось – бессонницею в сердце.
Если позвоню тебе – я знаю,
не придёшь,
Чтоб смогла свечою отогреться.

Так давай же молча посидим...
Километры дней – не расстоянье.
Обретём себя вновь там, где мир счастливый,
неделим, –
Исполняет каждое желанье.

Время – это вздох моих потерь.
Время – это миг воспоминаний,
Если в прошлое мы отворяем
вместе дверь,
Где живём вдвоём...
Не улетаем.

<29 июля 2018>, Царское Село