Я Память попирать не дам!

Ян Николаев
Я ПАМЯТЬ ПОПИРАТЬ НЕ ДАМ




Я слышу злобную молву,
Что зря фашистов не пустили,
Ну жили бы сейчас в плену,
Зато богатства б сохранили.

Что не сожгли бы города,
Как и Париж в военной драке,
Французы сдали на врага,
Сдаваясь— в натиске атаки.

Что может жили б хорошо,
Работали б и пиво пили,
И может выжили б —зато,
И дедов бы не хоронили.

Либерализм— таких речей,
Внушает в Душу отвращение,
От этих «маленьких» людей,
Кто выносил своё суждение.

Предатель памяти отцов,
Готовый ради благ— Свободу,
Топтать полками сапогов,
Сидеть дрожжа за шкуру с роду.

Валите —из МОЕЙ страны!
Лижите сапоги сатрапов,
Оспорить выводы войны,
Мы не дадим от соглядатав.

В своих потомках Память я,
О чести, Славе и Победах,
Стараюсь сохранить, друзья!
Запомнить всех отцов и дедов.

Лишь Силу будут уважать,
А если нет её — растопчут!
От Родины нам не сбежать,
Потом и нацию прикончат.

Свой дом— Россию защищать,
Должны в бою и на работе,
И жизнь —не думая отдать,
Как моряки в ВОЕННОМ ФЛОТЕ!


29.07.2018