Полыневая русь

Александр Лучин Сергеевич
О чем грустишь, полыневая Русь?
Россиюшка, ромашковые дали,
Добра законы знаешь наизусть,
Но извели невзгоды и печали.
Но невзирая на свою беду,
Летишь вперед с надеждой,
Тройка-птица,
Ты сотни раз была в таком аду,
С которым концу света не сравниться.