Мои красавицы внучата

Юрий Зобнев
Мои красавицы внучата,
Как не хватает вас порой.
Увидеть вас хочу, ребята,
Жаль, дни уходят чередой.

Работа далеко от дома
Нас разлучает как всегда.
И эта грусть уже знакома,
Но вы в душе моей всегда.

Приеду скоро я обратно,
И будем вместе, как всегда.
Когда мы рядом, так приятно,
Жаль только вместе, иногда.