Россия

Александр Лучин Сергеевич
Красным полем несется в карьер.
Лошадь белая с гривою синей
И берёт за барьером барьер,
Состязаясь в конкуре, Россия.

Ни узды, ни седла, ни стремян,
Золотые сверкают подковы,
Уважаю за то россиян,
Что к любым испытаньям готовы.

Рысь, галоп.
Удалая езда.
Мчит лошадушка, сил не жалея.
Никому её не обуздать –
Не найдётся такого жокея.