Татуировки. от. Вовки!

Вова Вовыч
ЭТОТ.СТИХ.моя.мама.посвятила.мне.имея.ввиду.мою
профессию.татуировщика!


"Набивать".татуировки
Научился.Вовка.ловко!

Руку.он.набил.давно,
Так.что.Вовке.все.одно,
Где,кому."набить".тату?
Хоть.шедевр,хоть.хреноту!

Где.рисунок.разместить?
Меж.лопток,или.тить?
На.ногах,руках,на.лбу?
Три,четыре,иль.одну?

И.за.ТЕ.ТАТУ,что,"бьет",
Вовка.шкуру.не.дерет!

На.тебе.ТАТУ.ОТ.ВОВЫ??
Значит.в.тренде.ты!И.клевый!