Как мне пишется...

Александра Арбатская
Как мне пишется? Легче, чем дышится. Как мне дышится? Легче, чем плачется. Но тебе никогда не услышится. Не увидится. Не обозначится. Ты блуждаешь воскресными тропами. Попадая в ловушки суббот. А обида скрипит под сугробами, и царапает скатанный лед...