Сон в летнюю ночь

Татьяна Павлоцкая
#сонвлетнююночь #стихи #поэзия #лирика
Мне снился сегодня сон,
Я видела в нём тебя,
Старый звучал саксофон,
Качался фонарь скрипя.
*
В нём ты улыбался мне,
Мы пили с тобой вино,
Мы радовались весне,
И розовым было оно.
*
Всё было почти  наяву,
Я слышала вкус конфет,
Мы словно попали в мечту,
И запах твоих сигарет.
*
Сон был в летнюю ночь,
Его прошептала листва,
Промчались заботы прочь,
Очнуться едва ли смогла...
*
Не слышен уже саксофон,
Фонарь теперь снегом одет,
И это был только сон,
И рядом тебя... больше нет...
#psyartmoderne #psypoesy