Эпиграмма Поэту с бакенбардами

Виктор Благутин
     Анатолию Аврутину*

Твой покров волосяной -
Плод фантазии больной:
С тем, в чью сторону замах,
Дисбаланс большой в умах.
Но во мраке и без бак
Ты, как  Боря Пастернак.

Примеч: На фото он