Пылинки Млечного пути на безымянном и мизинце...

Александра Арбатская
Пылинки Млечного пути на безымянном и мизинце - Три четверти до девяти - Пришли на подоконник птицы - Три голубя у нас в гостях - А что в вечерних новостях? - Ты оперлась о подоконник, рождественский открыла сонник.... Чего ты ждешь, какого чуда? Что будет? Вечная простуда, сугроб, поломанные санки, малина в трехлитровой банке, натужный кашель до утра - и африканская жара... Не ждать рождественской метели! И пусть под елочным дождем все ангелы на карусели с тобой катаются вдвоем - в коробке - хрупкие шары - неприрученные миры - о мой беспечный Алладин - не бойся  и потри один !