Я праздную зиму - она хороша...

Александра Арбатская
Я праздную зиму - она хороша - мне с нею спокойно, легко, и надежно - так чудно, что снова остыла душа - а было так грустно, почти невозможно, и пальцы ломала такая тоска, и в двери стучались не гости, а слухи - ах, как хорошо, что уснула душа, и губы бледнее чем слабые руки, как славно не чувствовать зависть и страх под темной плотиной осеннего света, и с этой улыбкой на бледных устах вернусь к вам в начале минувшего лета...