В рот набившийся снег комковатый...

Александра Арбатская
В рот набившийся снег комковатый - жадный хрип из пробитой груди - смяты сумерки розовой ватой - но январь отпевать погоди - он еще посвистит и подышит - зацелует - до синяков - видишь, крестик малиновый вышит по молочной канве облаков? - Он еще поживет, полютует - постучится в другие дома - и до смерти тебя зацелует -если только позволишь сама...