виртуальность

Екатерина Самохина
Телефон отключён в неуплату
Это КАК теперь я буду жить ?
Это ЧТО,теперь мне ждать зарплату
Где взять денег, чтобы положить ?
-
Час прошёл , ломает бесконечно
Ни в Контакт, ни в Инстаграм зайти
Жизнь застыла нагло и беспечно
Солнца нет! Все сбилось на пути
-
Это хуже, чем бы разрядился!
Я не верю, ну не может быть!
КАК узнать, кто умер, кто родился
Чем рефлекс по лайкам заменить?
-
Нервной дрожью пробегают мысли
Назревает внутренний скандал
Все теперь, как будто в старой жизни
И щелчок! Вот это ты попал...
-
Это КАК? КОГДА это случилось?
И КУДА ты душу положил ?
Вспоминай! Другим ведь сердце билось
Проглотил нас виртуальный мир...