Пожелание

Татьяна Рау
Приятного и лёгкого дня ВСЕМ !
Побольше вам улыбок, в доме - смеха!
Ищите позивив всегда! Во всём!
Желаю от души добра, восторга и успеха!

Пусть злые люди не встречаются в пути,
А добрые - пусть будут рядом постоянно.
Чтобы любовь взаимную скорей найти,
Чтоб ваше счастье было многогранно!

Пусть Бог оберегает и хранит!
Здорорья всем! Родным, друзьям, любимым!
Пусть радость колокольчиком звенит,
Чтоб каждый - нужным был, незаменимым!

29.07.2018