Из ниоткуда...

Соломон Шаламанов
***
Из ниоткуда
По разным приметам
Хочется блуда
По странам, планетам.
Большой плодожоркой –
В гущу разврата.
Но с оговоркой –
Теперь без возврата.

29 июля 2018 года
г. Москва