Звезда счастья

Людмила Савченкова
Падает звезда,летит прям с небосвода,
Её рукой стараюсь я поймать.
Быть может это будет звезда счастья,
Нуждающим хочу её отдать.

Хочу,чтоб были счастливы все люди,
Пускай подержат ту звезду в руках.
И сбудется всё то,чего желали,
Пусть на яву,не только в их мечтах.

И с этим счастьем даренным звездою,
Пускай живёт народ нужды не зная.
И чтобы больше было нас счастливых,
Звезду ту другим людям отдавая.