О твердь морскую разобьется соленый вал...

Александра Арбатская
О твердь морскую разобьется соленый вал ее души – дождем над палубой прольется, раскатывая голыши по узким, темным берегам -   и брызнет розовое солнце – добыть жемчужину спеши из бледной устрицы заката -  за эту ночь двойная плата  - люби, испытывай, дыши!