Атомный... не флот!..

Андрей Рябоконь
   

  Северный атомный…
 не флот, а комбайн!!!



 В приполярных странах 
 (не  в  ЮАР-Иранах!!)    
 пашет землю и  притом   
рядом строить может дом. 

  Но не этим знаменит; 

 В нём работают магнит,
 компас, все настройки,
кран (ну, как на стройке).

 Он прожаривает почву
  от личинок комаров, 
той прожаркой избавляет
  от семян от сорняков. 

Тут же в тёплую земельку,
как в согретую постельку,
 сеет нужные…
                Копейку,
  время людям бережёт.

Изобрёл комбайн народ!!!

  Собирали  его  вместе. 

Результат – продукты в тесте,
  хлеб у северных широт...


Да, талантлив наш народ!












         
       29 июля 2018