Дикий огонь

Колесов Алексей
На струнах души твоей,
Сыграю сложный аккорд.
Кистью тяжёлых плетей,
Нарисую новый узор.

Болью тебя награжу,
Той, что сладка тебе.
Как Суку тебя накажу,
За нервы, что треплешь ты мне.

Дикая, но Моя!
Страсть вся, подвластна лишь мне!
Давишься, больно? Прости...
Пылай в нашем диком огне!

Нежность будет потом,
Выжму, когда тебя всю!
Слёзы эмоций, стон,
Молитве тебя научу!

Громче кричи, умоляй!
Сладок твой голос мне!
Сука! С тобой лишь одной,
Горю в нашем диком огне!